여드름흉터제거 곰보자국 지우기 - 이미지 링크 있어요^^ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

여드름흉터제거 곰보자국 지우기 - 이미지 링크 있어요^^

페이지 정보

작성자 이정숙 작성일19-01-21 17:10 조회4,546회 댓글0건

본문

1 요새 겨울철 피부관리는 어떻게 하고 계신지요? 너무 건조한 날씨인데 히터까지 계속 틀어놓고 있으니 건조함이 말이 아니네요

피부노화의 지름길인듯..

서론이 좀 길었네요

제가 여드름흉터가 얼굴 곳곳에 제법 있는데 여드름특화라고 하길래 소개받고 왔어요 ^^

다른 피부과 가면 프락셀 하면서 다들 들어보셨을 듯~

저도 5년전쯤 시도해봤었는데 그닥 큰 효과를 보지 못해서 그뒤로는 관심을 갖지 않았는데요

여기 니플스는 피부 겉면은 손상시키지 않고 진피안쪽 피지부분만 손상시켜 새살이 차오르게 하는방법이라 하더라구용

무엇보다 프락셀에 비해 각질이 안일어나서 좋았구요~!

여드름흉터제거 할 곰보자국이 심한 사람에게도 좋은 니플스 더라구요~!

제 블로그 주소도 남겨드릴테니 와서 구경해보셔도 좋을듯요~!^^

http://heysi3.blog.me/221420739189