정말 궁금합니다. > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

정말 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 todnwl729 작성일12-01-12 00:00 조회5,624회 댓글0건

본문

코랑 볼 모공 축소 한다고 정말 금같은돈 400만원넘게 들여서 피부과 2곳에서 치료를 받았는데 더 나빠지진 않았지만 진짜 아주 그대로 입니다. 둘다 선릉역근처 피부과 에서 했거든요
나이가 30 이라서 프락셀을 겉만 좋아보이게 한다는거라며 속부터 쫀쫀히 잡아야 한다며 디아지를 추천해서 정말 믿고 치료받았는데 너무너무 속이 상합니다 80% 좋아지길 거라고 얘기해놓곤 나같은 사람 첨본다며 너무 자기네들도 이상하다며 한번더 레이저 관리를 받았는데 그래도 고대로 입니다. ㅠㅠ 너무 너무 스트레스 받고 대인기피증까지 있는데 해결이 되지않아요 매끈한 코랑 볼 전 안되는건가요? 대체 왜 저만 레이저 효과가 없는건지 정말 궁금합니다. 방문해서 상담받아보아두 될까요?

이때깢 제가 받은 레이저는 어펌레이저 3회 + 디아지3회+셀라스 4회 그외 필링몇가지 입니다.
피지분비는 좀 많지만 제가 여드름이 많은 피부도 아니거든요 다른분들은 효과 있는 레이저 왜 저만 안될까요?? 코모공 이벤트 하는거 30만원 인터넷에 효과 좋다구 많이 나오던데 그거 제가 받아두 효과 있을까요!!??