매직피부과 부라보~!!! >^^< > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

매직피부과 부라보~!!! >^^<

페이지 정보

작성자 박썽 작성일12-01-17 00:00 조회5,943회 댓글0건

본문

저는 중학교때까지는 여드름이 안나고 깨끗했어요,,,, 진짜 하얗고 이쁜 피부였는데,,,,,

근데 마법이 시작되고 고등학교부터 여드름이 하나 둘 나더니 이마랑 볼 양쪽 다 여드름으로 번지더라구요,,

피부가 안좋아질수록 사람을 만나도 자신감이 떨어지구--::

고민고민하다가 엄마에게 말씀드리고 막 졸랐어요

여드름 치료 받고 싶다구,,,

처음에는 안된다구 하시더니 나중에는 허락해 주셨어요

엄마랑 매직피부과 예약하구 방문했는데 상담도 친절하게

잘해주시고 해서 치료를 받게 되었어요

여드름 5주정도 받았는데 조금씩 나아지고 있어서 너무 좋아요

여드름 짤때는 눈물이 찔끔 날만큼 아프지만요..ㅠ.ㅠ

여드름짤때 빼고 팩이랑 관리 받을 때는

너무 편안해서 잠도 자고 오기도 하구요

더 좋아지고 피부가 마니 깨끗해지면

원장님께 고맙다고 맛있는 케이크라도

사가려고요~>^^<

병원도 디게 분위기도 좋구 너무 이뻐용

매직피부과 부라보~!!!