[기미/잡티]골드트리플토닝으로 화이트닝 효과 제대로 봤어요~ > 시술후기

본문 바로가기

HOME > 커뮤니티 > 치료후기
시술후기

[기미/잡티]골드트리플토닝으로 화이트닝 효과 제대로 봤어요~

페이지 정보

작성자 미스정 작성일13-11-28 12:01 조회6,724회 댓글0건

본문

2년전만해도 기미가 그렇게 심하지 않았었는데

어느 순간 거울을 보니까 진짜 기미랑 얼굴 피부톤이 엄청,,,,칙칙한거에요....

작년이맘때쯤인가 사실 다른 피부과에서 기미때문에 레이저를 받았는데 효과를 못봐서

그냥 방치했던 것도 있었어요.....그떄 레이저 치료비 엄청 들어었는데....

그러다가 친구가 여기 피부과를 소개해줘서 우선 상담 받아보고자해서 왔는데

제가 예전에 다녔던 피부과하고는 전혀 달랐어요!!!

간호사 언니들도 친절한거 뿐 아니라 원장님께서 진짜 꼼꼼하게 잘 체크해주셨어요!!!

그래서 더 효과를 잘 본 것같아요^^

예전에 레이저로 기미 치료 했는데 효과 없었다고 말씀드리니

골드트리플 토닝을 추천해주셨어요~ 원장님을 믿고

트리플토닝을 했는데 기미랑 잡티가 진짜!! 싹다~~~ 없어지기도 했고!!

피부톤도 진짜 환해져서

평소에 화장을 두껍게 하던 제가 선크림정도만 바르고 다닐 정도에요^^

진작에 할 걸 그랬어요!!!!

암튼 제 기미 잡티 피부톤 모두다~ 해결해주셔서 감사합니당~^^